|
|
ウミネコさん、皆さん寒いですね、この文化の日にいかがお過ごしですか・・・?
今日ジムで凄い美人スイマーと同じコースを泳ぐことになり、あまりの美貌と身体の線の見事さに(長い手足できれいに泳ぐこと!)うっとりしてしまいましたぞ!
こちらも格好つけてバタフライをお見せしたら、自分は全くできないので何と素晴らしいとお世辞を言われました、聞けば3ヶ月前に來日したカナダの東北高校国際コースの新任教師だそうです。彼女のクロールが余りにも綺麗なので、負けずにしょうがなくバタフライで対抗してしまったら、25メートルがやっとなのに何と300メートルも格好つけて泳いでしまいましたぞ・・帰り際:I"m glad to meet you, see again・・・何て言われメロメロでした・・早朝眠い目をこすりながらの中学英会話が役に立ちました(?)
水中でクロスしながらちらりと見たピンクの水着と肢体が瞼に焼きついています・・
羨ましいだろ・・・!
|
|