投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰り弁当兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この場をお借りして

投稿者:管理人  投稿日:2009年 9月17日(木)00時11分50秒
  通報
  YSさん
ブラームスのチェロ・ソナタはあまりメジャーではないため、
文献を探すのも一苦労なのですが、私の探した限りでは「お薦め盤」
に挙げられておりまして、また彼の名演の一つでもあるようですので、
同曲ベスト盤と考えて頂いてもいいのではないでしょうか。
私もそのCDしかもっておりません。

銀さん
本当に多忙のため、この場で申し訳ございませんが、おっしゃる通り
です。8月19日に旧フィリップスレーベルのものがデッカレーベルから
最発売されましたが、代表例がモーツァルトの40番、41番です。
他、当サイトでご紹介しているものは、同じくブリュッヘンのハイドン
が最発売されたようです。
この日曜には更新したいと思っております。
教えて頂くまで知りませんでした(以前は週末は必ず新譜の確認に
タワーレコードに行っていたのでこのようなことはなかったのですが)
お恥ずかしいですが、書き込んで頂いて本当にありがたいです。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100