|
|
管理人様、皆様、こんばんは。
いよいよ広島も組み合わせがきまりました。死のゾーンもなく、適度にばらけたのではないかと思っております。犬千代さんが展望を書かれていますので、ほんの少し違った予想をして見たいと思います。
<如水館ブロック>
ここは市呉がどれだけやるかが楽しみですね。高陽東と呉昭和は呉昭和だと思います。呉昭和は投手の大潤が見たいんですが無理でしょうね。最終的には如水館だと思いますが。
<崇徳ブロック>
新庄は六信次第ですが、1人では苦しく、打線も?なので、春の様子を見て崇徳有利とみます。
<広島工ブロック>
ここは尾道か県工だと思いますが、広島商はまだ復活しないと思います。
中下1人では苦しいので、広島工が勝ち上がると予想しましょう。尾道の中下は有名ですが、県工の4番秋田も注目の選手だと思います。
あとは、犬千代さんと同じなのでベスト8は次のとおりと予想します。
如水館−国際学院
山陽−崇徳
瀬戸内−広陵
総合技術−広島工
ベスト4は如水館、山陽、広陵、広島工でしょうか。
注目選手は、上記以外だと如水館の3投手と有山。山陽の森原、戸田の復活?。広陵の1年生4番丸子。ちなみに毎年広陵を苦しめる市工の投手ですが、今年の左腕も結構いいと噂では聞いております。(MAX138キロだとか)
楽しみです。どれだけ見にいけるでしょうか。
|
|