バイト日雇い  プライバシーマーク    料理仕出し徳島県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:74/255 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

試験問題

投稿者:池田  投稿日:2008年 7月17日(木)17時48分36秒
  通報
  (1)試験問題についてはアップしました。

(2)教員採用試験や学習指導要領については授業で扱った箇所はもちろん、扱っていない範囲からも出題されます。
調べ方というのはよく分かりませんが、教員採用試験の参考書や問題集、あるいは教員採用試験用の雑誌に掲載されているような内容や問題を学習すべきです。
予め問題を調べるなどということは不可能ですから、何が出されてもよいように学習するだけです。
勉強しないで、試験当日に参考書をペラペラ調べるというのでは、時間的に間に合わないということは考えられますね。

試験とレポートで成績の大勢が決定するので気を付けてください。とにかく、頑張りました、努力してみました、あるいは学年の問題(3年だから落とすと教育実習にいけない)では、成績上の配慮はできませんのでご注意ください。

》記事一覧表示

新着順:74/255 《前のページ | 次のページ》
/255