投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食千葉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

きっれ〜〜〜い\(*^0^*)/

投稿者:駄ねこ  投稿日:2009年10月 2日(金)00時34分30秒
  通報
  けーてぃーさん、ネタバレ掲示板をありがとうございました。

私は昨日の初日は行けずに、今日2日目拝見しました。
初日に行った友達から「混浴シーンから始まるのよ」「舞台上でお着替えもあるの」とか
聞いてたので、期待してたんだけど...いえ、ハラハラドキドキだったんですが、(*^^*)
それは心配することはありませんでした。(*^^*)
でも、その方面じゃなく、すごく感動しました!
真面目なすごい作品じやん(*^^*)
クレオパトラ、これほどクレオパトラな人はいない!って(*^^*)
高慢で威厳があって、なんとすっごい美人!!
もうもうクラクラです
やんさんクレオパトラは、本当に完璧!
こんな完璧クレオパトラはやんさん以外に誰もやれないだろうなあ(*^^*)
ため息が出るほど綺麗!
本当にクレオパトラの生まれ変わりだと思います。

鉱太郎さん他、マクベスのときの出演者の方たちがズラリ…
なんかマクベスのときのキャラクターがそのままみたいで、こんがらがりました。
「この人は妻子を殺されたんだったなあ」「あっ、それはマクベスやん」とか(*^^*)
でもみなさん一段と上手くてかっこいい〜(*^^*)

マクベスみたいに血まみれが多くなかったけど、ヘビが怖かった(^_^;)
ヤンさんが素手で...ビヘ〜(^_^;
(作り物やっちゅうの!)
まあその場面はとても切なくて、ヘビの気持ち悪さは吹っ飛んでました。
(ほんとうにヘビを吹っ飛ばすクレオパトラ様でしたが)

とにかく、「クレオパトラや!!」でした。

》記事一覧表示

新着順:7/124 《前のページ | 次のページ》
/124