投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食千葉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

村井さんのご挨拶

投稿者:しゅくこ  投稿日:2009年 8月 8日(土)21時16分22秒
  通報
  大阪楽では、藤井さんが泣かれたため、村井さんに突然ご挨拶が振られました。
村井さんは「こんなに僕はいい声なのに、僕だけソロがなくて(笑)・・カーテンコールで
少しソロを歌わせて貰っているのは、僕が無理に頼んだんです(笑)もちろん
この舞台は子供の成長のお話で、子供を支える大人の役なんですが・・・
他の大人の今井くんと安寿さんは一杯歌っているのに(笑)・・」
とおっしゃって"^_^"、その時今井さんとヤンさんが目をパチクリされて(笑)
なんとも反応できないで固まっておられたのが・・おかしかった。
その場を和ませる村井さんのご挨拶さすがでした。

もひとつ・・友麻さんのお嬢三(ゲストスペラー)へのヤンさんのアドリブ紹介は・・
「○○さんは将来ベルサイユのばらのオスカルを演りたいそうです」でした(*^_^*)

》記事一覧表示

新着順:12/124 《前のページ | 次のページ》
/124