投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食千葉県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/124 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

心温まる千秋楽

投稿者:しゅくこ  投稿日:2009年 8月 6日(木)23時43分15秒
  通報
  ほんとに素敵な千秋楽でした。
千秋楽らしく、皆さん熱演熱演で歌もお芝居もアドリブも
そして一段とコーラスが綺麗で弾けてました。

きょうのツボは「たそがれ」という意味の単語が出て、その例文を
思い入れたっぷりにロナさんが乙女チックに勝手に語る?ところ・・(笑)
パンチ副校長の反応もおかしくて。
それでパットナム郡にはモノレールはともかく谷町線(笑)という地下鉄
があるんですね・・・・(^^)/

大阪千秋楽らしく暖かい雰囲気が客席にも漂っていて盛り上がり
何回目かのカーテンコール(カーテンはありませんが)でオールスタンディングに
なりました。驚いたのは藤井隆さんがそれを見て感激して泣かれ、すぐには
ご挨拶できなかったことです。
なんだかその様子がスペリング大会出場の子供のバーフェイそのままで
興味深かったのですが、まわりの共演者もまた藤井さんが泣くのを冷やかしたり
爆笑していたり、ほんとに舞台そのままの温かい雰囲気の楽となりました(*^。^*)

最初に舞台にあがったゲストスペラーさんは友麻夏希さんの娘さんでいらっしゃたとかで
なんだか懐かしく時の流れも感じましたが、この長きに渡ってヤンさんが舞台で
活躍され、私たちもヤンさんファンを続けてこれたから、こんな楽しい懐かしい
体験をさせていただけるんだな・・と神様に感謝です(*^^)v

》記事一覧表示

新着順:14/124 《前のページ | 次のページ》
/124