投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク 一戸建マンション大阪 料理仕出し徳島県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 7日(土)17時50分24秒
  通報 編集済
  >ちんきさん
こちらの環境ではそのような表示の乱れはありませんでした。
もしかしたら単にサーバー関連でデータの取得が上手くいかなかっただけかもしれないのでもう一度閲覧してみてください。
まだ同様の状況になるようでしたら、お手数ですがPCの環境、使用ブラウザを教えてください。

>部下sさん
バグならそれはそれで問題ありですね・・・。

>データを引き継いだ人の中で、クリアマークを付けていない人のデータがすべてFAILED扱いになっている可能性
DPでは100%の曲もあるのでそれはないはずです。

>もしくは前作でFAILEDマークがついている人のみ、FAILED扱いになっているかもしれません。
これも、もしそうなら☆12のレートが現状のようにはならないでしょう。
それに他の曲でもおっしゃるようにそのバグだと逆に90%を超えているような高レートが多すぎます。

過去の作品ではこの時期に低難易度のクリアレートを調べるということをしてこなかったので
現状の数値がどういう状況なのか比較することはできませんが、
今は旧曲のNORMAL譜面をプレイされている人はまだ少ないというのは間違いないと思います。

プレイ回数が100回以下ならば1回クリアするだけでも最低1%は上昇しますし、
11/1で0%、11/7現在10%のOUTER LIMITS(N)辺りをクリアしてみれば、
次の日には20%くらい、もしくは(複数人がクリアして)それ以上になっているかも。

HI-LAWさんのブログでも再度考察を書かれているようなのでそちらも参考に。

メンバーズサイトをいろいろみていたら気づいたんですが、
単曲の詳細情報でDPにクリックしてもN譜面しか切り替わらないバグを発見。
また、あらかじめDPの難易度ソートをした上で単曲の詳細を開いても出てくるデータはSPという・・・。
DPでソートしているのに詳細覗いたらSPでしたとかなんという2度手間。

》記事一覧表示

新着順:21/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000