投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク 一戸建マンション大阪 料理仕出し徳島県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 1日(日)23時38分14秒
  通報
  >おすかーさん
検証とか調査とかの記事は人それぞれの意見や解釈があるので内容が重複しても別に良いと思いますよ。

そして記事読ませていただきました。
Redは話題の曲でしたしね。でもそれ以外は今でもHYPERの方が参加人数が多いみたいで。
ANOTHERのコースがランキングがなかったころの名残もまだあるのかもしれませんね。

今作でも行脚をされるようで。おすかーさんの調査関連の記事は
普通ではあまり思いつかないような内容の調査もあったりするので「へぇ〜〜」という感じで毎回見させていただいてます。

そういえばDDくらいで更新が途絶えてしまったブログ(アドレス失念)なんですが、
IIDXでいろんな実験をしてみるといったネタばかりを書いていたブログも
着眼点がすごいなぁなんて思ってみてましたね。

>SOLOさん
難易度は低めだけどCSやBSSだらけの曲というのが1曲くらいあってもよかった感じはありますね。
現状では1曲の間に10個くらいしかCNがないものばかりなので、ちょっと使い方がもったいないという印象もありますね。

>NEZARDさん
検索が一度に一つの項目でしかできないのが痛いですね。
ページ分けをしたのなら1ページで収まるような検索がほとんどできないのがやはり・・・。
なんとか使いやすくしてもらいたいですね。

>D(A)
ミスしておりました。

>session1genesisの高速BPMが赤文字
今までの曲もソフラン曲の基本BPMは赤で表記してますよ。

そういえばライバルとのスコア差分も表示されなくなりましたね。
全国平均との差分も表示されないので全国平均は調べやすくなりましたが(^^;)

>TAKAさん
上の通りすがりが書いているように、☆7以下でもEXTRAに進める条件がありますのでおかしくはないです。
また、条件以外にも4曲設定だった場合は難易度に関わらずどちらかがクリアしているだけで4曲目に進めますね。

>TOSHIさん&thamさん
ワンモア条件は当時は乱もOKだったんですね。
調べずに書いてしまった結果がこれですねm(_ _)m

>TAKAさん
現状で決まっている条件以外でのEXTRA進出への優遇措置はありません。
これは筺体の設定でも変えることはできません。

フルコンすれば曲終了時に100%じゃなくてもOKだったはずですし、
thamさんのおっしゃっているように店の曲数設定が4曲設定になっていた等、
勘違いしていた部分がおそらくどこかにあると思いますよ。

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000