投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク 一戸建マンション大阪 料理仕出し徳島県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:ちんき  投稿日:2009年10月30日(金)09時04分51秒
  通報
  このサイトにはいつもお世話になっております。

まずリンクミスだと思うのですが、難易度調査のG2の黒譜面に投稿したら、CaptivAte2にコメントされてました。

Red. by Full Metal Jacket 穴やってみたんですが、あの皿は勿論実力も必要ですがメンテが少しでも悪いとBADの嵐でしたorz。GOLD RUSH穴の全皿が練習になるとあったので家でやってみたんですが結構似てますねこれ(笑)。CSでの連皿得意なんですが、ACの皿は軽すぎて連皿がとりにくいと思うのは私だけなのでしょうか?(他の人どうなんだろ……)

因みに自分もクセ譜面好きなので最近の譜面傾向はあまり喜ばしくないですね。

》記事一覧表示

新着順:38/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000