投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク  料理仕出し徳島県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:119/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信

投稿者:管理人  投稿日:2009年 6月 5日(金)04時53分2秒
  通報
  >thamさん
なかなかの更新っぷりですよね。
鍵盤数も皿曲としてはハンパないですよね。
高密度連皿。
これは今までにない領域に踏み込んだ譜面といえるかも。

>おすかーさん
ロケテの情報をみていて、何度「誰かオスカーさんを天神にw」と思ったことか(笑)
数時間待ちを1週間の内に何度も・・・というのを聞いただけでも心が折れそうです。
さらに選曲時間の短さも・・・
ココまでくるとKONAMIからの挑戦状という見えないバトルが見えた気がしました。

削除の件は前作が大量削除だっただけに、今回はやや少なめに感じてしまいました。
本稼動時には増えないことを祈りましょう。増えていたら2段階のショックが・・・。

古い曲はGOLD復活勢と穴なし曲がガッツリやられてしまいましたね。あとはオサクボとグックル・・・daji・・・。
まぁでも権利関連以外は正直今回のラインナップはプレイヤーの選曲具合からして
仕方がないと思わざるを得ない曲ばかりでした・・・。

それでは超時間お疲れ様でした。

》記事一覧表示

新着順:119/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000