投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  プライバシーマーク  料理仕出し徳島県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:125/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

CNとBSS

投稿者:tham  投稿日:2009年 5月29日(金)19時25分5秒
  通報
  ここで議論してもしょうがないことは分かっていますが、どうしても言いたかったので失礼します。

管理人さんの言う通り、通常のNHAには混ぜて欲しくないですね。
個人的には、全皿や乱+といったようにあくまで「お遊び」、「番外編」であるべきだと思います。
どうせワンモアやエキストラ曲にもCNやBSSが入ってくるとは思いますが、歓迎できない自分がいます。

>09さん
私もその意見に同意です。DDRはフリーズアローの出現(=ゲームシステムの変更)でさらに新参お断りの風潮が増したように思います。IIDXも同じ轍を踏まなければ良いのですが・・・。

》記事一覧表示

新着順:125/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000